-=КЛУБ ВОДИЛ ГАЗЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА=-

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА WWW.VODILA-GAZELI.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=КЛУБ ВОДИЛ ГАЗЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА=- » Общество » обмен заказами без диспетчерских!!!

обмен заказами без диспетчерских!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

предлагаю взаимовыгодное сотрудничество водителям ГАЗЕЛЕЙ!!!  и установку единого тарифа по городу и области!!! что бы всем нам было хорошо!!! даешь минималку 1400.

0

2

Вопрос цен -это больной вопрос РОССИИ - Слишком много  на этом рынке компаний которые предлагают перевозки по 250 рублей за час....вообще оболдеть!!! посчитал--ну реально заработок смешной....не ужели объемом берут...и не понять...Нам очень тяжело будет изменить что то, так как мы  не на рынке---нас не слушают--- мы не заслужили пока этого..... Другое дело если объеденится----ВСЕМ!!!! ---или хотябы 70 - 80 % рынка...Санкт-Петербурга...тогда, мы сможем вполне вывести нормальную сумму и не останемся без работы=))) а те фирмы которые останутся сядут в лужу...
Но для объединения всех мало просто слов...тут нужны встречи собрания..изучения рынка...
Вот возьмем алекс даже того заказчика которого ты мне перекинул... первое что он сказал...мне пофиг какая машина лишь бы подешевле... в итоге я наше ему машину... но стоял на своем 330 не меньше... в итоге он нашел дешевле...о чем я и был уведомлен.....

0

3

VODILA написал(а):

Вопрос цен -это больной вопрос РОССИИ - Слишком много  на этом рынке компаний которые предлагают перевозки по 250 рублей за час....вообще оболдеть!!! посчитал--ну реально заработок смешной....не ужели объемом берут...и не понять...Нам очень тяжело будет изменить что то, так как мы  не на рынке---нас не слушают--- мы не заслужили пока этого..... Другое дело если объеденится----ВСЕМ!!!! ---или хотябы 70 - 80 % рынка...Санкт-Петербурга...тогда, мы сможем вполне вывести нормальную сумму и не останемся без работы=))) а те фирмы которые останутся сядут в лужу...
Но для объединения всех мало просто слов...тут нужны встречи собрания..изучения рынка...
Вот возьмем алекс даже того заказчика которого ты мне перекинул... первое что он сказал...мне пофиг какая машина лишь бы подешевле... в итоге я наше ему машину... но стоял на своем 330 не меньше... в итоге он нашел дешевле...о чем я и был уведомлен.....

Данила, могу подилиться вот каким наблюдением:
1. Проблема не в том что кто то хочет работать по 250р., проблема в том что Питер это большой транспортный узел и здесь много работников с области и транзитников..........
Соответственно, областники готовы работать за любые деньги и действительно берут объемом.......
Транзитники берут любой попутный груз чтоб отбить стоимость обратной дороги, или ее часть..........
2. на работодателей грешить бесполезно, они готовы смириться с любым недостатком машины лижбы ехала да подешевле..........
Народ который ездиет за без ценок, это люди которые не уважают свой труд и не любят свою машину............
Ибо чтоб содержать ГАЗель в нормальном рабочем состаянии нужны не такие уж и маленькие деньги............
Такие отсеятся что называется естественным путем, причем очень скоро............
Ибо Т.О. пройти на гнилой ГАЗельке просто не реально в виду новых правил прохождения Т.О............
Так что нужно ждать и гнуть свою линию..........
Для примера мой диспетчер способен давать каждый день как минимум один заказ, а цены у Нас с 1.06.2008 по 350р. и 15р.км.
А в реале если посчитать то 350р. это на гране рентабельности...............
При нынешних ценах на горючку и зап.части цены должны начинатся от 380р...........
Это лично Мое мнение и многие его попытаются оспорить и возможно приведут весомые доводы, но Никто и ни когда не сможет подсчитать сколько здоровь Мы оставляем в машинах, сколько нервов Мы тратим в киллометровых пробках из-за всяких уродов для которых ГАЗель это не машина!!!!!
Ну это так крик души, достали Меня сегодня под мостом Ал.Невского...................
А оп делу могу сказать как в рекламе: НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!

0

4

респект ДАНИЛЕ И ДЕНИСУ!!! я с вами полностью согласен,но с клиентом нужно работать,так как он всегда прав!!! но если человек хочет уехать подешевле,так он таки и уедет,как говорят в одессе,но нам такие ваще не  нужны  пассажиры!!! многие водители живут сегодняшним днем и не за думываються ,что будет через год или два а очень зря!!! поэтому такие и цены совсем ниочем!!! а когда им предлагаешь новые темы они реально тормозят. но это их право. в нашем бизнесе нужно постоянно развиваться и идти вперед,а чтобы это было проще,нужно создавать союз единомышленников и продвигать свое дело!!!  КОГДА МЫ ЕДИНЫ,МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!  ребята пишите,будем обсуждать эту тему!!!

0

5

я поддерживаю на все 100 , в Москве давно по 400 в час ездят и минималка 4+1 или 4+2 , да не спорю там двежуха круче чем у нас , какая пофиг раздница если ты в пробке стоишь -бабки то капают .

0

6

Лексей написал(а):

я поддерживаю на все 100 , в Москве давно по 400 в час ездят и минималка 4+1 или 4+2 , да не спорю там двежуха круче чем у нас , какая пофиг раздница если ты в пробке стоишь -бабки то капают .

У Нас тоже бывает как в Москве................. вчера весь центр стоял наглухо, особенно вокруг Невского..........
А скоро Невский начнут кусками закрывать, тогда ваще амба.............. :mad:
Как Я домой буду заездивать ума не приложу............... :'(

0

7

Да проблемы возникнут.....

0

8

лексей!!!   ну как тебе сегодняшней подгон??? понравилось???

0

9

:flag: Всем ПРИЕТ!!! Я у Вас новичёк, но мне очень нравится идея alex7709, он-же и пригласил меня на форум.  :cool:

0

10

Добро пожаловать к нам в команду  :tomato:

0

11

И нас в команду принимайте. 8-)

0

12

Конечно принимаем :surprise:

0

13

N@T написал(а):

И нас в команду принимайте

Блин почти соседи.......
Ты на Лиговке где????

0

14

Денис81 написал(а):

Блин почти соседи.......Ты на Лиговке где????

на К.Заслонова

0

15

N@T написал(а):

на К.Заслонова

А Я на Рубинштейна :cool:
Надо какнить пересечься..........

0

16

Всем драсть! :cool:
Я тут у вас соовсем новенький, но идея супер!!!! Нашел правда случайно, так что не кого не знаю!!!
Если честно, то у меня Газелька фермер, открытый тент 3м., и 6 мест в салоне!! С 01.06.08 работую по 400р, 4+1 , и 15р. за км!!
В Москве друган вообще по 500 ездет!! Я думаю 400 норм ценниг!! :cool: Спасибо что выслушали! :blush:

0

17

Очень нужна работа!!!!

0

18

Всем привет. Готов к взаимовыгодному сотрудничеству. У меня Газелька  с открытым кузовом 3м. (тентованный 3*1,9*1,6) тел. 921-932-60-58, прямой 932-60-58. Александр

0

Вы здесь » -=КЛУБ ВОДИЛ ГАЗЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА=- » Общество » обмен заказами без диспетчерских!!!