-=КЛУБ ВОДИЛ ГАЗЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА=-

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА WWW.VODILA-GAZELI.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=КЛУБ ВОДИЛ ГАЗЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА=- » Общество » Реклама клуба на вашем авто.

Реклама клуба на вашем авто.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Господа, у меня в офисе на Маршала говорова, есть наклейки на машину с названием этого сайта, кто хочет и кто может подъехать и кто не пожелеет 1,2 квадратных метра машины, прошу подъехать к офису, я наклею... чем больше народу тем интереснее будет общение=)

0

2

Я-бы подъехал, скинь адрес!!!

Отредактировано jecka (2008-07-02 22:54:19)

0

3

VODILA написал(а):

Господа, у меня в офисе на Маршала говорова, есть наклейки на машину с названием этого сайта, кто хочет и кто может подъехать и кто не пожелеет 1,2 квадратных метра машины, прошу подъехать к офису, я наклею... чем больше народу тем интереснее будет общение=)

Приветик. Я пока новичёк. я работаю в охране на проходной, Кировский з-д., 2-площадка. Это что в Питере на Волхонском шоссе, д.4. Проезжает очень много газелек. Можно сделать визитки нашего сайта. Мои ребята их раздадут. Членов клуба я думаю прибавиться. Мой сот. 8-951-661-81-96 Андрей. И рекламку я наклею с удовольствием на свою газельку. Как связаться?

Отредактировано Андрей (2008-12-29 18:32:30)

0

Вы здесь » -=КЛУБ ВОДИЛ ГАЗЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА=- » Общество » Реклама клуба на вашем авто.